contest id: 907

Concours organisé par : Siffert Lacotel Sarl

À gagner

2x un bon d’une valeur de CHF 35.- valable au restaurant Lacotel

Notre restaurant Lacotel à Avenches, près de Morat et Payerne vous concoctera une cuisine unique dans la région. Notre bœuf rassis sur l’os, vous fera surement découvrir de nouvelles saveurs. Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur l’os continue son processus de maturation dans notre vitrine climatisée. Race Hérens, Limousin, Aubrac, Pur Simmental, Black Angus…nous sélectionnons les meilleures pièces de viandes chez nos artisans bouchers. Puis, nous les laissons rassir de 5 à 8 semaines. Le tout afin de procurer une saveur unique ! Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours. Chez nous…minimum le double ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !

Valeur totale des lots : CHF 70.-

http://www.lacotel.ch


Gagnants :

  • M. Guy B.    (Lausanne)
  • M. Nathan K.    (La Tour-de-Peilz)